欢迎访问

诚信考试,文明做人

2019-06-29 16:51浏览:

期末考试将至,为了培养同学们树立诚信考试,文明做人的理念,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试,6月29日中午12点40分,岳杰老师在教学楼5105给市场营销专升本三班和国际商务一班召开了以“树诚信考风,做文明大学生”为主题考前动员大会。

首先,国商一班学习委员带领大家学习学生手册上的内容,详细说明关于考场规则与作弊违纪行为的认定与处理等内容,同学们深刻认识到了学院对于学生诚信意识的培养和对作弊现象的坚决打击,也认识到诚信考试的重要性,纷纷表示会诚实考试,反对一切作弊行为。然后,同学们在“学生诚信考试承诺书”上签下自己的名字,承诺诚信考试。

正如高尔基所说:“人类不道德的就是不诚实。”我们真诚希望各位同学凭自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,维护知识的尊严!希望同学们诚信应考,创造佳绩!

1801国际商务

1803市场营销专升本

 

2019年6月29日


下一篇:行是知之始,知是行之成 ——国商1801和市场营销专升本1803调查报告辅导讲座暨燕山调研动员大会