欢迎访问

行是知之始,知是行之成 ——国商1801和市场营销专升本1803调查报告辅导讲座暨燕山调研动员大会

2019-05-16 10:28浏览:

社会实践是一笔财富。一分付出,一分收获,有付出,就会有收获。2019年5月14日,燕山学院兼职班主任岳杰老师在5105教室给国际商务1801和市场营销专升本1803的学生做调查报告辅导讲座,同时安排布置了今年燕山调研的相关准备工作。

首先,岳老师详细介绍燕山调研的整体情况,并着重就选题方向,挑选组员,报名选拔流程等各个环节逐一进行讲解。其次,岳老师向大家讲述往年带队的亲身经历,包括调研过程遇到的困难及相应的解决方法,以此告诉大家调研过程中要掌握技巧,才能事半功倍。最后,岳老师以一篇获奖调研报告为例,详细讲述调研报告各个部分的内容及注意事项,举一反三,让同学们掌握快速掌握调研报告的写作方法。

本次讲座使同学们对燕山调研有了初步了解,激发了同学们参加调研的热情。参加燕山调研能让同学们早踏足社会,事先做好自己的职业规划。同学们能借此活动培养创新意识,激发自己勤奋学习、勇于创新、奋发成才的积极性和主动性,增强个人全方面发展的能力,同时也为同学们日后的工作打下坚实的基础。

 

                                                                             国际商务1801

                                                                                李鑫 薛燕群


上一篇:诚信考试,文明做人
下一篇:“悦读.悦经典”朗读大赛决赛开赛了!