欢迎访问

关于2020年度省级优秀学生干部、优秀学生、先进班集体拟推荐名单公示

2021-03-10 11:49浏览:

根据省教育厅《关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》(鲁教学函〔2021〕1号)文件精神,我校开展了2020年度省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作,经过辅导员推荐、评选推荐领导小组审核,现按照程序要求对我校18名推荐学生及3个班集体进行校级公示。公示信息见附件。

公示期为2021310日至14日,公示期间如有异议,请拨打监督举报电话18660520371,或携带相关材料至莱芜校区行政楼403室面谈,不接受匿名举报。


附件:山东财经大学燕山学院2020年度省级优秀学生干部、优秀学生和先进班集体拟推荐名单



山东财经大学燕山学院学生处

                      2021310日        






上一篇:关于评选山东财经大学燕山学院十大优秀学生的通知
下一篇:山东财经大学燕山学院关于组织开展第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛的通知